Новости

За все время

Укрывного материала осталось меньше 100 м, заказы на саженцы принимаем на весну 2023

Друзья, мы дополнили каталог саженцев и оставили отличную скидку - стоимость практически всего ассортимента на данный момент составляет 500 рублей! Но. Заказы, которые вы оформляете сейчас, будут доставлены уже весной 2023 года, потому что становится холодно, и мы начинаем убирать саженцы на хранение.

Укрывной, которого было по итогу 1200 метров, разлетелся как горячие пирожки и сейчас на реализации осталось чуть меньше 100 метров. 

Приятных осенних покупок!

Доставка укрывного материала началась

Друзья, на этой неделе начинаем доставку укрывного материала. Заказы все, кроме сентябрьских, нарезаны, отправлены на упаковку. Сейчас готовим заказы, сделанные в сентябре. Отправлять будем оперативно, у кого-то вот-вот может начаться зима, нужно успеть. Материала достаточно, принимаем заявки по этому сезону до 15 октября, после этой даты отправка весной.

Друзья, отличная новость - укрывного материала будет больше и его хватит всем! Ширина материала 1,2 м - это супер здорово! Более того, он уже едет в питомник и к концу недели мы его получим. Тем не менее, отправка заказов начнется в заявленные сроки - в конце сентября, потому что на следующей неделе в нашем регионе проходит лучшая садово-дачная Поволжская агропромышленная выставка (23 и 24 сентября), в которой мы принимаем активное участие и куда мы вас приглашаем за ягодами и саженцами.

Уж если я влюблюсь в какой виноград, то это всерьёз и надолго, такой, вот, я человек. Полюблю сама и влюблю других, тем более, в абы что не влюбляюсь, потому как виноградный гурман с большим опытом))) 

Не знаю почему до этого сезона «не запала» на Ласточку, наверное, её график созревания не совпадал с моими визитами в питомник, а недозревший виноград стараюсь обходить стороной, чтобы впечатление не испортить.

В этом году наша встреча состоялась тогда, когда надо, до сих пор под впечатлением и поэтому хочу рассказать про Ласточку немного подробнее. Далее...

В эти выходные дегустировали новый урожай Ласточки и испытали колоссальное удовольствие! Виноград в прекрасной форме,  впечатления оставил очень яркие, а этим стоит поделиться. Далее...

Остатки по укрывному материалу 253 метра

Друзья, укрывной материал остался в количестве 253 м, больше в этом сезоне не будет. Плотность материала 350 г на кв. м, ширина 1,1-1,2 м - это оптимальное сочетание характеристик, поэтому поторопитесь, если хотите обеспечить своему винограду самые комфортные условия для зимовки на ближайшие 5-10 лет, а может быть и больше.

У нас закончились саженцы Рембо, Кремлевские звезды и Юпитер, но осталось очень много других замечательных сортов и гибридных форм. 

Кстати, сейчас на площадке питомника можно не только приобрести саженцы, но и получить представление о том, каким будет урожай через пару лет на вашем участке - виноград созревает, на него можно не только смотреть, но и пробовать. Приезжайте!

Адрес тот же - Кинель (южная сторона), улица Звездная, дом 12.

Друзья, наконец появилась информация о датах проведения XXIV Поволжской агропромышленной выставки. В этом году она пройдет 23 и 24 сентября, как всегда мы ждем вас на нашем стенде, узнать нас просто - по вывеске Кинельский виноград.

Друзья, в интернете огромное количество рекомендаций, как удалять пасынки на винограде. В этом видео мы расскажем о том, как это делают в питомнике Кинелского винограда, и почему наша версия одна из самых корректных. Выбор за вами. Далее...

Добрый день, коллеги! Похоже, что мы разобрались с «зимними» заказами, осталось подчистить кое-какие хвосты. Два заказа с укрывным материалом отложены на отправку в августе, один наш покупатель уехал в командировку на три месяца, но мы собрали его гигантский заказ и все саженцы жду своей отправки, как только хозяин вернется в родные пенаты. В спешке вместо прекрасного Подарка Несветая в Омск была отправлена не менее замечательная Ласточка, будем исправлять ошибку (Ласточку по договоренности решено оставить на новом месте, чтобы не травмировать её переездами-перелетами). Наверняка, еще что-нибудь всплывет, но мы готовы к решению всех проблем. Далее...

За все время